Liebe Genuss-Menschen groß und klein, nun ist es endlich so weit.
Ab sofort gibt es die Siegertorte des IHK-Wettbewerbes Baier's Neckar-Alb-Ammonit exklusiv bei uns im Café Baier in Schömberg zu kaufen.
Idee dieses süßen Genusses soll sein, unsere schöne Schwäbische Alb mit ihren Vorzügen und der Unverwechselbarkeit überregional bekannt zu machen und im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde zu bringen.
Wie das Jurameer sich zu Urzeiten ausdehnte, so soll der süße Ammonit, an allen Stellen der Alb sein zuhause finden und von regionalen Zuckerbäckern verkauft oder auch selbst hergestellt werden, um einen Ozean des Genusses zu bilden.
Mit bester Empfehlung
Euer Erfinder und Konditormeister des Neckar-Alb-Ammoniten
Heiko Baier mit Familie und dem gesamten Cafe Baier Team
✅ Neuer Bericht / Weitere Links zu unserer Torte:
So schmeckt Neckar-Alb | Aftermovie Neckar-Alb-Torte
NEU: die SCHLICHEM-STUBE "auf den Pfaden des Schlichemwanderweges" 🥾🍻🌲💚
Wir haben die Traube corona-gerecht für Sie umgestaltet.Sie erwartet eine Café & Vesper Jause in der Heimat auf urig & leckere Art mit allen Leckereien aus unserem Café. Naturfeeling mit viel Raum!
Die Traube ist auch für zulässige Veranstaltungen gemäß der Corona-Verordnungen auf Anfrage geöffnet. Ebenso auf Grund von Kapazitätsgründen z.B. bei schlechtem Wetter auch an Sonn- und Feiertagen.
Corona-Impfaktion für einen guten Zweck
Fand am Sonntag, 19. Dezember in der Traube statt.
Alle Infos zur Aktion nachzulesen in den Zeitungsartikeln:
Schwarzwälder Bote - zum Artikel
Zollernalbkurier - zum Artikel
Neckaralb.de - zum Artikel
Nachtrag von neckaralb.de:
Schömberg spendet bei Baiers Brezel-Booster
Am Tag nach der Impfaktion zog Organisator Heiko Baier eine positive Bilanz. zur deutlich dreistelligen Zahl an Booster-Willigen hatten sich auch einige Personen gesellt, die sich die Erstimpfung abholten Die übrigen Impdosen kommen nun bei anderen Aktionen zu Einsatz. Großes Lob wurde den rund 30 Ehrenamtlichen zuteil, die das Imfangebot organisierten und durchführten. Neben der Stadtapotheke, mehreren Ärzten und deren Teams sorgten der DRK-Ortverein und die Freiwillige Feuerwehr für einen reibungslosen Ablauf, der die bereits vor dem morgendlichen Beginn gebildete Warteschlange zügig an die Nadeln brachte. Dank kam außerdem vom Förderverein krebskranker Kinder für die Spenden - in Form von Kerzen und Plätzchen.
Die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.
Ab sofort gibt es zu jedem Wochenende hin bei uns im Café etwas ganz Besonderes zu kaufen: die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.
Zeitungsbericht:
Zuckersüße Entwicklungshilfe:
Heiko Baier zaubert Weihnachtsgebäck in Portugal
Weiterlesen auf zak.de »
Kennen Sie schon unseren exklusiven Fahrrad-Verleih-Service?
Wir halten für Sie 2 neue moderne Elektro-Mountain-Bikes bereit.
Als unsere Hotelgäste kommen Sie in den Genuß, unsere einzigartige Region der 10 Tausender, da wo die Alb am höchsten ist auf Aktive und umweltfreundliche Art zu erkunden.
Ab 8,-€ pro Stunde steht Ihnen das Bike schon zur Verfügung oder mieten Sie es für nur 35,-€ den ganzen Tag.
Außerdem können Sie für 5,-€ ein urig & leckeres Vesper dazu buchen, bestehend aus 1 Getränk, belegtes Brötchen, Müsliriegel und Obst.
Weitere Informationen erhalten Sie an der Rezeption.
"Fasnet in süßer Form"
Geschenk an Herrn Ministerpräsident Kretschmann
Brief und Herstellungsinfo zum download.
Jubiläumstorte zum 15. jährigen Bestehens des Schwarzwald Baar Center
Eckdaten der Tortenentstehung:
- Eigens konstruierter Tortenständer und Fahrgestell
- Transport nur im Kühl-LKW mit Hebebühne möglich
- Planung und Design von Konditorei Heiko Baier
- Hergestellt durch die Konditoren Sabrina Blust, Liane Küstermann und Heiko Baier
Verbrauchte Rohstoffmengen (ca.)
- 50 KG Kuvertüre (Schokolade) al Dekor
- 1200 Stück Eider in 130Kg Bisquit
- 80 KG Buttercreme
- 3L Kirschwasser
- 15 Kg an Füllungen wie Früchte, Kirschen, Himbeeren sowie Nuß-Nougat
Ostern
Impressionen
Weihnachtszeit
Impressionen