Hotel Conditorei Cafe Baier
/

Lassen Sie sich verwöhnen   

 

Die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.

Ab sofort gibt es zu jedem Wochenende hin bei uns im Café etwas ganz Besonderes zu kaufen: die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.


Zeitungsbericht:
Zuckersüße Entwicklungshilfe:
Heiko Baier zaubert Weihnachtsgebäck in Portugal

Weiterlesen auf zak.de »

Kennen Sie schon unseren exklusiven Fahrrad-Verleih-Service?

Wir halten für Sie 2 neue moderne Elektro-Mountain-Bikes bereit.
Als unsere Hotelgäste kommen Sie in den Genuß,  unsere einzigartige Region der 10 Tausender, da wo die Alb am höchsten ist auf Aktive und umweltfreundliche Art zu erkunden.

Ab 8,-€ pro Stunde steht Ihnen das Bike schon zur Verfügung oder mieten Sie es für nur 35,-€ den ganzen Tag. 
Außerdem können Sie für 5,-€ ein urig & leckeres Vesper dazu buchen, bestehend aus 1 Getränk, belegtes Brötchen, Müsliriegel und Obst.
 
Weitere Informationen erhalten Sie an der Rezeption.

"Fasnet in süßer Form"
Geschenk an Herrn Ministerpräsident Kretschmann

Brief und Herstellungsinfo zum download.


Jubiläumstorte zum 15. jährigen Bestehens des Schwarzwald Baar Center


Eckdaten der Tortenentstehung: 

  • Eigens konstruierter Tortenständer und Fahrgestell
  • Transport nur im Kühl-LKW mit Hebebühne möglich 
  • Planung und Design von Konditorei Heiko Baier 
  • Hergestellt durch die Konditoren Sabrina Blust, Liane Küstermann und Heiko Baier 

Verbrauchte Rohstoffmengen (ca.)

  • 50 KG Kuvertüre (Schokolade) al Dekor
  • 1200 Stück Eider in 130Kg Bisquit 
  • 80 KG Buttercreme 
  • 3L Kirschwasser 
  • 15 Kg an Füllungen wie Früchte, Kirschen, Himbeeren sowie Nuß-Nougat 


Ostern

Impressionen



Weihnachtszeit

Impressionen