Hotel Conditorei Cafe Baier

Lassen Sie sich verwöhnen    

Jubiläumstorte zum 15. jährigen Bestehens des Schwarzwald Baar Center


Eckdaten der Tortenentstehung: 

  • Eigens konstruierter Tortenständer und Fahrgestell
  • Transport nur im Kühl-LKW mit Hebebühne möglich 
  • Planung und Design von Konditorei Heiko Baier 
  • Hergestellt durch die Konditoren Sabrina Blust, Liane Küstermann und Heiko Baier 


Verbrauchte Rohstoffmengen (ca.)

  • 50 KG Kuvertüre (Schokolade) al Dekor
  • 1200 Stück Eider in 130Kg Bisquit 
  • 80 KG Buttercreme 
  • 3L Kirschwasser 
  • 15 Kg an Füllungen wie Früchte, Kirschen, Himbeeren sowie Nuß-Nougat 


Ostern 2016

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Weihnachtszeit 2014

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