Hotel Conditorei Cafe Baier

Lassen Sie sich verwöhnen    

"Fasnet in süßer Form"
Geschenk an Herrn Ministerpräsident Kretschmann

Brief und Herstellungsinfo zum download.


Jubiläumstorte zum 15. jährigen Bestehens des Schwarzwald Baar Center


Eckdaten der Tortenentstehung: 

  • Eigens konstruierter Tortenständer und Fahrgestell
  • Transport nur im Kühl-LKW mit Hebebühne möglich 
  • Planung und Design von Konditorei Heiko Baier 
  • Hergestellt durch die Konditoren Sabrina Blust, Liane Küstermann und Heiko Baier 


Verbrauchte Rohstoffmengen (ca.)

  • 50 KG Kuvertüre (Schokolade) al Dekor
  • 1200 Stück Eider in 130Kg Bisquit 
  • 80 KG Buttercreme 
  • 3L Kirschwasser 
  • 15 Kg an Füllungen wie Früchte, Kirschen, Himbeeren sowie Nuß-Nougat 


Ostern 2016

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Weihnachtszeit 2014

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